• Intro
  • Konzerte
  • Spezial
    • Gedanken zum 9. November
    • “Das ist los” CD & BUCH “Fatto a mano”
    • Aufruf #btw21
    • Helden dieser Zeiten
    • #keinmillimeternachrechts
    • Alles gesagt – Podcast
    • Frank Elstner trifft Herbert Grönemeyer
  • Videos
  • Diskografie & Texte
  • Shop
    • Musik
    • Merch
    • Bücher
  • Spenden
    • Afghanischer Frauenverein
    • Operndorf Afrika
    • Flut-Hilfe
    • Kabul Luftbrücke
    • Seebrücke
    • Wir packen’s an
    • SOS Balkanroute
    • Be an Angel
    • Eine Sorge weniger
    • Mission Lifeline
    • Sea Watch
    • SOS Humanity
    • Sea-Eye
    • medico international
    • Ärzte ohne Grenzen
  • Intro
  • Konzerte
  • Spezial
    • Gedanken zum 9. November
    • “Das ist los” CD & BUCH “Fatto a mano”
    • Aufruf #btw21
    • Helden dieser Zeiten
    • #keinmillimeternachrechts
    • Alles gesagt – Podcast
    • Frank Elstner trifft Herbert Grönemeyer
  • Videos
  • Diskografie & Texte
  • Shop
    • Musik
    • Merch
    • Bücher
  • Spenden
    • Afghanischer Frauenverein
    • Operndorf Afrika
    • Flut-Hilfe
    • Kabul Luftbrücke
    • Seebrücke
    • Wir packen’s an
    • SOS Balkanroute
    • Be an Angel
    • Eine Sorge weniger
    • Mission Lifeline
    • Sea Watch
    • SOS Humanity
    • Sea-Eye
    • medico international
    • Ärzte ohne Grenzen

"DAS IST LOS"

CD & BUCH "FATTO A MANO"
Jetzt bestellen
Studio
Landschaft
Gruppenbild
Pasta-e-patate-v3
Ape-San-Gemini
Wirsingrollchen-Hack
Landschaft-2
Zucchini-Ausschnitt
Zitronen-Mandel-Kuchen

FATTO A MANO

Lorena Autuoris italienische Küche –
Handverlesene Rezepte für Herbert Grönemeyer und Alex Silva
Ein besonderes Kochbuch – entstanden bei der Arbeit zum neuen Album von Herbert Grönemeyer
MEHR DAZU

Was entsteht, wenn Herbert Grönemeyer zusammen mit seinem Produzenten Alex Silva in einem abgelegenen Haus im malerischen San Gemini an neuer Musik tüftelt und von Lorena Autuori mit umbrischen und süditalienischen Lieblingsgerichten bekocht wird?

Ein Buch der besonderen Art. Eines, das Menschen beglückt, wie gute Musik und gutes Essen, denn es nährt Seele, Herz und Bauch. Bei Lorena Autuori stärkt sich der erfolgreiche Musiker und sein Team für lange Aufnahmen im Studio, sucht Inspiration und Musenküsse in kurzen Pausen zwischendurch und lässt den Tag bei einem Aperitivo gerne auch mal Revue passieren.

Das Buch sammelt die Lieblingsrezepte von Herbert Grönemeyer und Alex Silva aus Lorena Autuoris italienischer Küche und gibt einen einzigartigen Einblick in die Entstehung eines Albums und dieBedeutung von gutem Essen im kreativen Prozess.

Lorena Autuori, aufgewachsen in Salerno, Schülerin von Gualtiero Marchesi, dem ersten Michelin-dekorierten Koch Italiens. Heute besitzt sie ein Restaurant in Umbrien und gibt Kochkurse für eine weitgereiste Kundschaft.

Herbert Grönemeyer, der Musiker und Schauspieler hat bis heute 19 Alben veröffentlicht. Mit über 18 Millionen verkauften Tonträgern ist er einer der erfolgreichsten zeitgenössischen Musiker Deutschlands. Im Frühjahr 2023 startet seine neue Tour, die durch Deutschland, Österreich und die Schweiz führen wird.

Alex Silva, der Musikproduzent, begann seine Karriere 1995 in London, wo er mit vielen internationalen Künstlern wie Mick Jagger, Paul McCartney und den Manic Street Preachers zusammenarbeitete. Seit dem Album »Bleibt alles anders« im Jahr 1998 arbeitet Alex Silva eng mit Herbert Grönemeyer zusammen und hat 2003 den Echo »Bester Produzent« erhalten.

Herbert Grönemeyer / Lorena Autuori
Fatto a mano
Lorena Autuoris italienische Küche –
Handverlesene Rezepte für Herbert Grönemeyer und Alex Silva

208 Seiten, Farbfotos
Gebunden
€ 32,- (D)/ € 33,- (A)
ISBN 978-3-03902-210-6
März 2023

Fotos: Leslie McIntosh

www.at-verlag.ch


Facebook-f Instagram Twitter Youtube

Impressum & Datenschutz     Kontakt